Внимание! Добавление в мессенджеры - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО прямым переходом по ссылке! Опасайтесь мошенников, есть похожие аккаунты! Вы всегда можете проверить подлинность аккаунта, обратившись в Jivo чат на нашем сайте - отправив нам сообщение, с просьбой продублировать его в мессенджере.
Временно не производим обмены с Bitcoin, BTCe code, Litecoin, Ehterium, в связи с неполадками на бирже Btce. Как только работа биржи возобновится, все заявки c этими валютами будут возобновлены.
@NewLineOnline_bot
newline.online@jabber.ru
Круглосуточно
Регистрация Войти
Отзывы на форумах:
Отзывы на мониторингах:
Logistyc
25.07.2017, 14:54

Первый раз воспользовался этим сервисом, доволен более чем. Менял биточки на рубли с выводом на сбер. Все быстро четко и доступно! Отдельное спасибо оператору за внимательность и терпение=)Сервис newline.online рекомендую Всем!

Максим
19.07.2017, 01:06

best service

Тот самый
12.07.2017, 10:59

Сервис реально на должном уровне. Все прошло очень даже быстро. Я обратился, получил реквизиты, оплатил и в течении минут 10-15 получил биты. За все время ожидания оператор не переставал со мной разговаривать. Огромное спасибо NewLine 2.

Тот самый
12.07.2017, 10:55

Сервис на уровне должного. Все прошло очень даже быстро. Я обратился, получил реквизиты, перевел и в течении 10-15 минут биты поступили на счет. Огромное спасибо оператору 2 Удачи вам ребята.

Ruslan
07.07.2017, 19:56

Оплата по заявке в течении 25 минут! Спасибо! Сервис понравился, курс выгодный, буду к Вам обращаться для обмена !

Роман
05.07.2017, 19:10

Отличный сервис! Общительные и помогают начинающим и криво тыкающим кнопки майнерам)) это я про себя! В общем 5 балов за предоставленные услуги!

Александр
04.07.2017, 23:31

Уже второй раз меняю код BTC-E USD. Все мгновенно, мне нравится

Валерий
03.07.2017, 18:00

Поменял биткоины на advcash, был самый лучший курс, в течении 10 минут деньги пришли, все отлично.

Кирилл
03.07.2017, 17:55

Первый раз пользовался обменом, все понравилось, очень быстро.

Андрей Мск
27.06.2017, 22:25

Первый раз воспользовался обменником, все четко и быстро 5 минут, тк до банкомата ходил.
Поменяли по лучшему курсу, тк скачек произошел, с 25,4 до 24.73 LTC!
Всем рекомендую.

Опубликовать отзыв
Введите ответ
+
=
Оператор online
26.07.2017, 23:27